
"El mesón restaurante Lara, esta situado en la calle Averroes, 31, entre el conservatorio de música y el Diario de Burgos. Su diseño es muy elegante y acogedor."
La primera vez que visite el restaurante solo fue a tomar unas botellas de sidra. Pues basan parte de su carta en el menú de sidrería.
Disponen de una barra con pinchos variados, algunos, como todo en esta vida se puede mejorar , pero aún así, nos comimos un poco de cecina con foie muy rico. Los precios de la sidra por botella mucho más económico hasta un euro de diferencia si lo comparamos por ejemplo con la Sidrería Seijas de la calle Luis Alberdi.
Pregunte por los menús, y aparte de carta que podemos ver en su pagina web, tiene unos menús a precios muy populares, 22 €, 25€, etc..
http://www.restaurantelara.es/
Aquel día después tomar la sidrería y ver varios menús, nos anima mos a quedarnos a comer. Nos gusto el menú de Sidrería, 22 € , y constaba de una tortilla de Bacalao ,Bacalao a la Juani,Chuletón a la brasa y piedra, Postre del Abuelo y sidra la que te puedas beber. Pero no pudimos ya que para comer dicho menú hay que reservar, sin embargo nos ofreció rápidamente el menú fin de semana también por 22 €, que era Arroz con Bogavante, y luego Bacalao, vino de la ribera, y postre casero a elegir.
Cuando nos trajo el arroz , una paellera bien maja , para dos personas perfectamente podía comer una tercera, el bogavante también muy bueno. Bacalao estaba bueno, aunque a mi personalmente me gusta mas al pilpil. Y de postre me pedí un yogur con trocitos de mango. El vino bueno, y me pareció genial. El servicio un poco escaso aunque se movía bien y trato en todo momento de tenermos bien atendidos.
El comedor estaba a tope, buen aire acondicionado, aunque en algún momento peco de un pelín frío, depende de donde te sientes.
Quedamos muy contentos y decidí volver otro día a probar el menú de sidrería.
La segunda visita, fue un mes más tarde, esta vez si pudimos comer el menú sidrería ya que reserve 5 días antes.
Todo el menú estuvo genial, pero la carne espectacular , ya quisieran muchos sitios tener esa carne a ese precio , con esa calidad, luego cada uno se la hace más o menos en la piedra, yo personalmente me gusta bastante poco hecha.
Aquí os dejo unas fotos.
Si alguno vais y coméis otro menú , hacer fotos y comentarlo para saber si merece la pena o no.
En nuestro caso fuimos x segunda vez y x desgracia ha sido la última ya que Después de haber organizado una comida familiar hace un año en este restaurante volvimos por el buen trato y el menú especial que elegimos. todo lo contrario a lo que nos encontramos ayer.segun nos sentamos los 17 comensales nos vienen para tomar comanda para elegir los platos el menú del día. La persona encargada de elegir el menú le comenta a la camarera que hay una confusión porque teníamos menú cerrado desde hacía dos semanas en concreto el menú especial que ellos ofrecen. En ese momento salió la cocinera con l libro de reservas delante de todos y dice que no que ahí hay anotada otra cosa. Como si lo hubiéramos escrito nosotros 😱.nos dijo q no había menú especial y punto.asi que tuvimos q aceptar a comer lo q ellos quisieron dentro del menú del día. Ofrecían arroz con bogavante de verdad q una desilusión porque a bogavante no sabia nada eso q en la parrilla q a mi en concreto me toco había 4 finales d cola d bogavante y no entendimos donde estaba la carne del resto de la cola porque l único q echaron q acompañaba al arroz eran calamares, llenarte t llenas d granos d arroz el estomago pero el sabor era como la paella q te preparAs un día en casa, las vieiras q otras personas comieron tampoco se salían d lo normal porque era solo masa d besamel.. Y la carne bueno normalita tbn. La cuestión más q la comida q sin mas fue el trato ya que un error d equivocación x parte del q anotó la reserva en este caso en concreto que, fue el jefe, lo podemos entender, mal pero lo que no tiene sentido es no recibir disculpas por parte del mismo, que solo salió a ver al resto d mesas que había allí comiendo y el único comentario que yo en concreto le escuche antes d ir a pagar diciendo a la camarera "si tienes problemas me avisas"de verdad que muy poco profesional por su parte. En esta vida todos nos equivocamos pero tenemos que saber reconocer nuestros errores no dejar que otros nos guarden las espaldas cuando hemos metido la pata y no dar la cara en ese momento dice mucho de ese Restaurante y su jefe que si el no sabe tratar al clientela poco va a hacer el resto .así que nosotros pagamos todo lo que ellos quisieron que comiéramos y no tuvieron ni el detalle de invitar a los 4 chupitos que alguno se tomaron.
ResponderEliminar